22:23

Всё проходит, и это тоже
Вопрос к ПЧ.
Научите выбирать вкусное оливковое масло.
Я его никогда не понимала.
Единственный раз попробовала в итальянском ресторане с пиццей.
Такое объедение..
Купила сегодня - гадость, гадостью...
может фирмы кинете

@темы: к ПЧёлкам, насущное

Комментарии
20.11.2011 в 23:11

Ding an sich
Не покупай extra virgin, оно горькое. Вроде все, что надо учитывать при выборе)))
20.11.2011 в 23:12

Всё проходит, и это тоже
Gvenhvivar, да?))) а мне все говорил, что как раз это лучше....
20.11.2011 в 23:26

Смотря для каких целей) extra virgin для жарки хорошо подходит. В салаты надо другое.
20.11.2011 в 23:34

Всё проходит, и это тоже
aAsssssAa aka A.C., в салаты бы...
21.11.2011 в 00:20

Love Is A Camera
если ты купишь рафинированное оливковое масло (у нас сейчас такое), оно будет (как разница между растительным рафинированным и подсолнечным с запахом) без характерного привкуса. С привкусом первого отжима...смотря чего ты хочешь, хочешь ли яркий вкус оливок...тогда не рафинированное.
21.11.2011 в 00:21

Всё проходит, и это тоже
Мятный Бриз, даже не знаю как объяснить.... я хочу в салат... просто хоть иди в тот ресторан и спрашивай, что у них за масло было
21.11.2011 в 14:14

evgen1ka,
То масло, которое ты пробовала, было с каким-то специфичным вкусом?
Масло с пометкой extra virgin самое качественное, это первый холодный отжим. Но оно и самое специфичное по вкусу (более горьковатое) и запаху.
Главное, дешевое масло не покупать х))
21.11.2011 в 20:07

Всё проходит, и это тоже
aAsssssAa aka A.C., :hmm: да не самое дешевое. но и не самое дорогое ...
странно.... ничего не понимаю...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail