Тихое счастье

10:26 

evgen1ka
Всё проходит, и это тоже
Вчера с подругой были на кинопоказаке We are X. Вы знаете, я в принципе не великий фанат Йошики, но и сам фильм хороший и Йошики забавный.
Конечно, минус был, что после фильма все ринулись дарить подарки и брать автографы и фото с ним.
Постояли мы, посмотрели, что нифига не отходят от него те, кто уже получил желаемое. А пробиваться нахрапом не получится, да и особого желания нет. Так потом охранников срочно вызывали, чтоб вытащить Йошики от толпы фанатов. Хотя бы они были адекватные.
А фильм... Ну, прям пожалйете меня бедняжку...Как-то черезчур по мне. Многие артисты музыканты выступают через боль и обмороки, но про это не кичатся... Хотя это Йошики. Много было про смерть Хиде, прям слезы давились нещадно из зрителей. Немного про Тайджи... Почему его уволили из группы?
Интересно было послушать про Тоши и секту... Но блин.. Если ты такой друг почему за 10 лет ни разу не попытался вытащить его из секты.. ЗАмкнулся в себе и своем горе? да и получается Тоши был в группе и уже был в сексте... Неужели никто ничего не заметил?
Про Хиса очень чуть-чуть, про Пату ничего... Про Суги как пришел в группу и прочее тишина. Было немного их интервью о Йошики и Хиде.. и все..
Что? про них будем хвалебные слова говорить и об их таланте только после их сметри? Зрители ж плакать не будут из-за этого...
Слишком цинично и расчетливо.
Но знаете, глядя на кадры концерта , его атмосферу, при том, что голос Тоши я не очень люблю, но я бы с удовольствием сходила на него.. Захотелось до жути.... Мечты.

@темы: Ёжик, X-Japan, WeareX, J-Rock

URL
Комментарии
2018-02-01 в 10:36 

Diana_
Я тоже была, а ты меня не видела?
Кстати, говоря, все кто хотел, получили автографы, и сфотографировался, и смогли сказать слова, которые хотели. Так что совершенно ничего такого страшного.
А у меня зрение алохое, так что я смотрела, но не увидела тебя...

2018-02-01 в 12:07 

evgen1ka
Всё проходит, и это тоже
Diana_, видела, поздоровалась, то ты видимо не узнала меня. Еще Люсинду там увидела.
Знаешь, это не тот артист для меня, ради которого стоять и пихаться в очереди и той толпе стоило. Просто уже ушла в сторону. Да и спешила домой к дочке.

URL
2018-02-01 в 15:48 

Diana_
evgen1ka,
У меня зрение плохое, так что я наверное, просто не сообразила. Да, Люсинда была и Мятный Бриз тоже. И Кагами, если ты ее знаешь. Жду встречи в субботу!

2018-02-01 в 16:33 

evgen1ka
Всё проходит, и это тоже
Diana_, наверное знаю, только вот внешне знаю как выглядят))) надеюсь будет приятная встреча))

URL
2018-02-02 в 09:06 

Lina k
Love and do as you please
О, полностью согласна на счёт фильма. "Давить на жалость" - это всё, чем Йошики в последнее время занимается, я даже отписалась от его соцсетей, сил нет видеть это "сегодня я опять в больнице, но я всё равно пойду и будут играть на барабанах, пока меня не парализует нахуй, потому что я главная драма квин Японии".
Хотя на концерт стоит сходить, да. На концертах Йошики очень забавный и обожает интерактить с фанатами. Остальные не в такой степени. Сугизо великолепен, опять же.

2018-02-02 в 13:06 

evgen1ka
Всё проходит, и это тоже
Lina k, меня вчера весь вечер бомбило, все же проанализировала фильм уже в спокойном состоянии и понесло.
Его надо было назвать не "We are X", а '' Yoshiki and X-Japan". Потому что говорилось о жизни Ёшики до Иксов, во время Иксов, о его отношении к участникам и как участники относятся к нему, о Тоши, о жизни во время перерыва, о жизни и боли и страданиях. Благо хоть вспомнили Тоши и немного рассказали о нем и секте. Но блин. где жизнь Хиде после развала группы? что хоть немного, но у него были шикарные сольнки, Где про Хиса и его сольники и клевые акустические концерты? Где про Пату и его группу, и что он уже приезжал в Россию, про то как выбирали замену Хиде? блин.
Вот этот весь драматизм на фоне я и смерть, это типичный подросток до 20 лет. Вот тогда у нас чуйка на смерть, особые отношения. А не поведение мужика по писярик...

URL
     

главная